ELABORACIÓN DE UNA LÍNEA DE CUADERNOS CON TEMÁTICA DE LOS ANIMALES EN PELIGRO DE EXTINCIÓN DE LA REGIÓN SIERRA, PARA INCENTIVAR A LOS ESTUDIANTES DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR CORDILLERA LA IMPORTANCIA DE DICHOS ANIMALES EN EL ECUADOR EN EL AÑO 2019 - TIPAN SIMBAÑA, MARÍA CRISTINA (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO