ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE IMPRESIONES SUBLIMADAS DE FOTOGRAFÍAS PERSONALIZADAS EN ROCA VOLCÁNICA, UBICADA EN EL CENTRO NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2018 - ESPINOZA CARCELEN, PAULINA JESSENIA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA