TALLER MOTIVACIONAL EN LA EMPRESA ARONEM AIR CARGO S.A. ENFOCADO AL PERSONAL QUE TRABAJA EN FECHAS FESTIVAS CON LA FINALIDAD DE PREVENIR LA DEPRESIÓN LABORAL. DMQ 2017-2018 - HERMOZA HARO, MAYRA ALEXANDRA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL