APORTAR AL SECTOR INDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYMES DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ENGRANAJES, PINES Y BOCINES, UBICADA EN LA PARROQUIA SAN ISIDRO DEL INCA, SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016-2017 - TOAPANTA ÁVILA, JESSICA VIVIANA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA