DESARROLLAR LA MOTRICIDAD GRUESA, MEDIANTE LOS JUEGOS TRADICIONALES EN NIÑOS Y NIÑAS DE TRES AÑOS DE EDAD. GUÍA METODOLÓGICA DIRIGIDA A LOS DOCENTES DEL CIBV “COPITOS DE MIEL” UBICADO EN EL D.M.Q. PERIODO ACADÉMICO 2016 - DELGADO FUENTES, MARÍA ANALUISA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL