DISEÑO DE UNA REVISTA CULTURAL CON ILUSTRACIONES ANIMADAS PARA DAR A CONOCER LAS CULTURAS QUE HAN EXISTIDO EN EL ECUADOR PARA LOS NIÑOS DESDE LOS 6 A 10 ANOS Y ASÍ DESPERTAR EL INTERÉS PARA SU RESPECTIVO APRENDIZAJE - VÁSQUEZ LALANGUI, ÁNGEL PATRICIO (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO