ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA PEQUEÑA EMPRESA ESPECIALIZADA EN LA DISTRIBUCIÓN DE MARISCOS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN LA PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA AÑO 2019 - SALAS TOBAR, CHRISTIAN ALBERTO (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA