ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4936 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
_version_ | 1839408969195454464 |
---|---|
author | CHANGOLUISA TIPAN, LUIS DAVID |
author_facet | CHANGOLUISA TIPAN, LUIS DAVID |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS |
dc.creator.none.fl_str_mv | CHANGOLUISA TIPAN, LUIS DAVID |
dc.date.none.fl_str_mv | 2019-11-22T00:32:06Z 2019-11-22T00:32:06Z 2019-06 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4936 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 8-ABF-18-19-1750414995; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | PLAN DE NEGOCIO MICROEMPRESA TORTILLAS MIEL PENCO |
dc.title.none.fl_str_mv | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_bc50b33b846da24e739de6afce90cdac |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4936 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019CHANGOLUISA TIPAN, LUIS DAVIDPLAN DE NEGOCIOMICROEMPRESATORTILLASMIELPENCOTECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEn este presente resumen se dará a conocer los aspectos más relevantes de cada capítulo en relación al proyecto. La elaboración del primer capítulo se indaga la historia del maíz y el penco para un mayor entendimiento del producto a estudiar buscando información de varios autores así de esta manera comprendiendo sus raíces. En el segundo capítulo se analizó los aspectos externos e internos se afectarán al negocio o favorecerán a la misma. En el tercer capítulo comprende el estudio de mercado en donde se determina la muestra del proyecto con el propósito de realizar una encuesta y obtener información importancia para calcular el nicho de mercado. En el cuarto capítulo se efectuó la capacidad opima, la localización adecuada en donde estará ubicado el proyecto, la distribución de planta y los procesos de fabricación. En el quinto capítulo se estudió la parte financiera en donde se estableció los estados financieros, los indicadores rentabilidad y factibilidad del proyecto así esta manera concluyendo si esta viable poner en marcha al proyecto. En el sexto capítulo se examinó los impactos positivo y negativo ambiental, social, económico y productivo. En el último capítulo se estructura las conclusiones a las cuales se llegó después de haber culminado todos cálculos y análisis, y por último las recomendaciones a las personas que desean poner en marcha esta propuesta.ANALUISA AGUIAR, ARMANDO ANDRÉS2019-11-22T00:32:06Z2019-11-22T00:32:06Z2019-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4936spa8-ABF-18-19-1750414995;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:24:22Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4936Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:24:22Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019 CHANGOLUISA TIPAN, LUIS DAVID PLAN DE NEGOCIO MICROEMPRESA TORTILLAS MIEL PENCO |
status_str | publishedVersion |
title | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019 |
title_full | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019 |
title_fullStr | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019 |
title_full_unstemmed | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019 |
title_short | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019 |
title_sort | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019 |
topic | PLAN DE NEGOCIO MICROEMPRESA TORTILLAS MIEL PENCO |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4936 |