ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Saved in:
Hovedforfatter: | CHANGOLUISA TIPAN, LUIS DAVID (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2019
|
Fag: | |
Online adgang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4936 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Propuesta de creación de una microempresa comunitaria para la producción y comercialización de la miel de penco o agave en el cantón Cayambe provincia de Pichincha.
af: Pujota Farinango, Ligia Gabriela
Udgivet: (2016) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
af: TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL
Udgivet: (2020) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de la miel de penco en el Distrito Metropolitano de Quito
af: Muñoz Peñaloza, Luis Alfredo
Udgivet: (2015) -
Plan de negocios para la producción de la miel de penco agave en Riobamba y comercialización para consumidores propensos a contraer diabetes en la ciudad de Guayaquil.
af: Amaguaya Barreto, Rosa Annabell
Udgivet: (2015) -
APOYAR AL SECTOR INDUSTRIAL MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A PRODUCIR DULCES DE PENCO O AGAVE, UBICADA EN LA PARROQUIA CHILLOGALLO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO 2017.
af: ALBÁN CHICAIZA, KATHERINE ESTEFANIA
Udgivet: (2017)