DESARROLLAR EL ÁREA SOCIO AFECTIVA DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE LA TEORÍA DEL APEGO. GUÍA INFORMATIVA DIRIGIDA A PADRES Y MADRES DE FAMILIA DE LA UNIDAD EDUCATIVA INGAPIRCA UBICADA EN CUZUBAMBA CANTÓN CAYAMBE, AÑO 2019. - QUINCHIGUANGO SIMBAÑA, ERIKA MISHEL (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL