ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CAPACIDAD VISUO PERCEPTUAL, EN JUGADORES HABITUALES Y NO HABITUALES DE VIDEO JUEGOS M.O.B.A Y FIRST PERSON, DE LA CIUDAD DE QUITO, EN EL PERIODO 2019. ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA DE VENTAJAS Y CUIDADOS EN EL USO DE VIDEOJUEGOS - PÉREZ CHILE, JOSE VICENTE (2019)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA