REALIZACIÓN DE DISEÑOS DECORATIVOS VARIADOS PARA ENVASES DE VIDRIO QUE PODRÁN SER RECICLADOS Y REUTILIZADOS APORTANDO ASÍ A LA CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE EN LA CIUDAD DE QUITO - MERINO RÍOS, PATRICIO LEONARDO (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO