ELABORACIÓN DE UN FOTO LIBRO PARA INFORMAR A LOS TURISTAS SOBRE LA HISTORIA Y LOS LUGARES QUE TIENE EL TEATRO BOLÍVAR UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO. - VILLACRÉS GUAMBA, JONATHAN DAVID (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO