CREACIÓN DE UN SENDERO INTERPRETATIVO ENFOCADO A LAS FRUTAS EXÓTICAS DE LA PARROQUIA DE PACTO CON EL FIN DE PROMOVER EL TURISMO EN LA ZONA. - GRANDA GRANDA, FREDDY GUSTAVO (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA