APOYAR AL SECTOR PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE ELABORACIÓN DE SALCHICHAS A BASE DE QUINUA. EN EL SECTOR DE CARCELÉN INDUSTRIAL , DURANTE EL AÑO 2017 - AUCANCELA MORA, ANDREA CAROLINA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN