PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE DETERGENTE ELABORADO A BASE DE PLANTAS MEDICINALES EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - VINUEZA RAMOS, ALEX PATRICIO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN