ELABORAR Y SOCIALIZAR LA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA EN LA MICROEMPRESA "CEVICHE PEDRO Y PABLO" LOGRANDO LA IDENTIDAD INSTITUCIONAL Y EL COMPROMISO DE LOS COLABORADORES EN EL D.M.Q. 2016 - DÍAZ GONZÁLEZ, MAYRA XIMENA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL