¿EN QUE MEDIDA INFLUYE EL TRASTORNO DE DÉFICIT DE ATENCIÓN EN EL DESARROLLO COGNITIVO DE NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD?. GUÍA DIDÁCTICA PARA DISMINUIR EL DÉFICIT DE ATENCIÓN DIRIGIDA A DOCENTES DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA "FRANCISCO JAVIER SALAZAR" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - CEVALLOS PETIT, ANGÉLICA BEATRIZ (2015)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL