INCIDENCIA DE LOS DEFECTOS REFRACTIVOS Y ALTERACIONES OCULARES EN NIÑOS DE 4 A 13 AÑOS DE LAS ESCUELAS “JOSÉ MEJÍA DEL VALLE” EN EL SECTOR ALOGUINCHO, Y “LA LIBERTAD” EN EL SECTOR TANGLAHUA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2013 -2014. DISEÑO DE UN PLAN DE PREVENCIÓN DE LA SALUD VISUAL Y OCULAR PARA LOS NIÑOS DE LAS ESCUELAS “JOSÉ MEJÍA DEL VALLE” DEL SECTOR ALOGUINCHO, Y “LA LIBERTAD” DEL SECTOR TANGLAHUA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. - NAVARRETE ANDINO, DANIELA ADRIANA (2014)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA