REDISEÑO DE IMAGEN CORPORATIVA Y MATERIAL INTERACTIVO PARA LA EMPRESA PUBLIEMPACK DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE EXHIBIDORES BTL Y POP UBICADA EN LA AV MARIANA DE JESÚS SECTOR NORTE DE QUITO - MORALES ALCOCER, RICARDO DAVID (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO