APLICAR ESTIMULACIÓN TEMPRANA PARA LA POTENCIALIZACIÓN DE LOS ÁMBITOS DE DESARROLLO DE NIÑOS Y NIÑAS DEL SUBNIVEL 1, MEDIANTE UN MANUAL DE ESTIMULACIÓN DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "SHADAY", UBICADO EN EL COMITÉ DEL PUEBLO AL NORTE DE QUITO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - PITA CÁRDENAS, DANIELA NATHALY (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL