CREACIÓN DEL WEB SITE PARA LA PROMOCIÓN DEL GRUPO MUSICAL SPIRITUAL LYRIC SOUND PARA PROYECTAR LA IMAGEN EN LE ÁMBITO MUSICAL DEL PAÍS Y SATISFACER LAS NECESIDADES COMUNICACIONALES - GUAMÁN PINCHAO, JUAN GABRIEL (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO