ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA LA EMPRESA ESTRUKTURA S.A UBICADA EN EL CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017 - 2017 - ESPINOZA SEMINARIO, MARÍA ISABEL (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL