DISEÑAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE CONSUMO MASIVO , UBICADA EN LA COOPERATIVA JAIME ROLDÓS, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - RODRÍGUEZ CARANGUI, JUAN CARLOS (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA