ESTUDIO DE LAS ALTERACIONES ACOMODACIÓN-CONVERGENCIA EN USUARIOS DE GAFAS DE REALIDAD VIRTUAL DE LA COMUNIDAD GAMER DE LA CIUDAD DE QUITO, PERIODO 2018-2019. ELABORACIÓN DE UN VIDEO INFORMATIVO PARA LA COMUNIDAD GAMER - RIVERA MENDOZA, VÍCTOR PATRICIO (2019)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA