MALTRATO INTRAFAMILIAR Y SU INCIDENCIA EN EL BAJO RENDIMIENTO ACADÉMICO. TALLERES DE ESCUELA PARA PADRES DE NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD CON LA FINALIDAD DE CONCIENCIAR Y DISMINUIR LOS ÍNDICES DE MALTRATO INTRAFAMILIAR DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "MUNDO DE MOZART" DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2013 - 2104. - GUSÑAY BERNAL, JESSICA VIVIANA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL