MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE APLICACIÓN DE PINTURA MEDIANTE LA METODOLOGÍA DE ATERRAMIENTOS EN LA EMPRESA GENERAL MOTORS, UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO, 2018-2019 - RODRÍGUEZ OÑA, FREDDY VLADIMIR (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN