DISEÑO DE UN SITIO WEB ADMINISTRABLE PARA LA MICROEMPRESA CENTRO DE LAS ARTES UBICADA AL NOROESTE DE LA CIUDAD DE QUITO. AYUDANDO ASÍ A DAR A CONOCER EL TALENTO DEL PINTOR ECUATORIANO CAROLO MUÑOZ CUEVA. - QUILACHAMIN GUALOTO, HENRY MAURICIO (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO