EL SECTOR GASTRONÓMICO Y LA NECESIDAD DE MEJORAR LOS PROCESOS. REINGENIERÍA DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LA MICROEMPRESA "LA RUMA RESTAURANTE" UBICADA AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - GORDON VERGARA, GERMANIA GENOVEVA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL