ELABORACIÓN DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA LOS ANALISTAS DEL DEPARTAMENTO DE CAMPAÑAS ESPECIFICAS CON LA FINALIDAD DE PROMOVER LA RETENCIÓN Y FIDELIZACIÓN ANTICIPADA DE CLIENTES DE LA EMPRESA CORPORACIÓN NACIONAL DE TELECOMUNICACIONES E.P. UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017 - ACOSTA PANTOJA, JAIME DANIEL (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL