DISEÑO DE UNA REVISTA TURÍSTICA PROMOCIONAL, EN EL CANTÓN CHIMBO, PROVINCIA DE BOLÍVAR, CON EL OBJETIVO DE DAR A CONOCER LOS ATRACTIVOS NATURALES Y CULTURALES - CARRASCO PACHA, DAYANA LIZETH (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA