GESTIÓN FINANCIERA Y SU APLICABILIDAD EN SISTEMAS INFORMÁTICOS DISEÑO DE UN SISTEMA DE UN SOFTWARE PARA EL MANEJO EN LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO CHIMBORAZO - USIÑA SULCA, JESSICA YADIRA (2012)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS