DESARROLLAR EL LENGUAJE ORAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD MEDIANTE UNA GUÍA DE ESTIMULACIÓN DE EJERCICIOS BUCOFONATORIAS, DIRIGIDA A PADRES Y MADRES DE FAMILIA DEL CENTRO DE EDUCACIÓN INICIAL "MANUEL MARÍA SÁNCHEZ" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - GUAMANARCA ESPAÑA, JOSELYN FERNANDA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL