ELABORACION Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES LABORALES PARA LOS TRABAJADORES DE LA PYMES DABSUR UBICADA EN EL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019. - NACIMBA CAYAMBE, ANA MARIA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL