SISTEMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE TALENTO HUMANO MEDIANTE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN WEB PARA LA EMPRESA GRAFICA AVILÉS DE LA CIUDAD DE QUITO MODULO DE NOMINA Y EVALUACIÓN DE PERSONAL - MENDOZA TENEZACA, FLOR JANETH (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS