APORTE A LA GESTIÓN PRODUCTIVA MEDIANTE EL DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS DE SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO CON LA FINALIDAD DE REDUCIR LA ROTACIÓN Y AUSENTISMO DEL PERSONAL EN LA EMPRESA "NIGIRI SUSHI" UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - CORTEZ MOSQUERA, FELIPE JAVIER (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL