DISEÑO DE UN PLAN DE DIFUSIÓN SOCIAL 360 GRADOS, VALIÉNDOSE DE LOS MODELADOS EN 3D, SOBRE EL CUIDADO DE LOS RECURSOS NO RENOVABLES, DIRIGIDO AL PERSONAL DE LA EMPRESA SUMAR S.A. UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO. - MORA ZUÑIGA, JOSHUA JEFFERSON (2019)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO