SISTEMATIZACIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN DE PACIENTES HOSPITALIZADOS MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA WEB PARA LA CLÍNICA VETERINARIA SAN FRANCISCO DE ASIS DE LA CIUDAD DE QUITO - LOGACHO ROSERO, TATIANA CAROLINA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS