APORTAR AL SECTOR DE SERVICIOS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA A BRINDAR HOSPEDAJE Y EL CUIDADO DE LOS CANES, UBICADA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, SECTOR SUR DE QUITO PARROQUIA QUITUMBE, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 - CORDONEZ PARRA, NICOLE ELINA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA