APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE AJÍ DE SABORES, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 - CHAMORRO CHAMORRO, MAYRA ALEJANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA