DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE CAPACITACIÓN, CON EL OBJETIVO DE DISMINUIR LOS INCIDENTES Y ACCIDENTES LABORALES DE LA EMPRESA SPONDYLUS TRAVEL S.A, DISTRITO DE LA PROVINCIA DE SANTA ELENA 2016-2017 - SANTACRUZ CONGO, RUBIELA JHARIMA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL