DESARROLLO DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA CONCIENTIZAR SOBRE LA EXTINCIÓN DE LA FAUNA ENDÉMICA DE LA SIERRA ECUATORIANA APOYADA POR LA PUBLICIDAD BTL EN LA COMUNIDAD DE GUAYLLABAMBA - SIGUENCIA SERRANO, JORGE LUIS (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO