ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: ALOMOTO PALLASCO, ANA BELÉN (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2016
Témata:
On-line přístup:http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2387
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
_version_ 1840677181509861376
author ALOMOTO PALLASCO, ANA BELÉN
author_facet ALOMOTO PALLASCO, ANA BELÉN
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv LÓPEZ, ROBERTO
dc.creator.none.fl_str_mv ALOMOTO PALLASCO, ANA BELÉN
dc.date.none.fl_str_mv 2016-11
2017-06-29T13:35:47Z
2017-06-29T13:35:47Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2387
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv ABF-16-16-1725008856;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv MICROEMPRESA
MERMELADA
ENDULZANTE NATURAL
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_c13c4db5cf6bd5434c2f4db32a10c89c
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2387
publishDate 2016
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016ALOMOTO PALLASCO, ANA BELÉNMICROEMPRESAMERMELADAENDULZANTE NATURALTECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAMERMELGOOD es una microempresa que se dedicará a la fabricación y comercialización de mermeladas no tradicionales su forma de constitución será como persona natural no obligada a llevar contabilidad por no cumplir con la base propuesta por el S.R.I. Se encontrara ubicada en el Centro Histórico del Distrito metropolitano de Quito. La presente investigación recopila la información necesaria para analizar la factibilidad del proyecto, realizando un diagnostico situacional del macro y microambiente. Mediante un estudio de mercado, aplicando la técnica de la encuesta que nos permitió un análisis acerca de los clientes, el producto, el precio, aceptación del producto y el grado de satisfacción que tiene la competencia en el mercado. Sin olvidar la oferta y demanda actual y proyectada del campo de aplicación del proyecto. Se obtiene la información y evaluación financiera en donde se muestra al proyecto rentable y en qué medida las ventas se proyectan en los próximos años y el periodo de recuperación de la inversión inicial utilizando herramientas como VAN, TIR, TMAR que permiten evaluar financieramente el proyecto.LÓPEZ, ROBERTO2017-06-29T13:35:47Z2017-06-29T13:35:47Z2016-11info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2387spaABF-16-16-1725008856;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-06-29T08:35:47Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2387Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-06-29T08:35:47Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
ALOMOTO PALLASCO, ANA BELÉN
MICROEMPRESA
MERMELADA
ENDULZANTE NATURAL
status_str publishedVersion
title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
title_full ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
title_fullStr ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
title_full_unstemmed ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
title_short ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
title_sort ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
topic MICROEMPRESA
MERMELADA
ENDULZANTE NATURAL
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2387