ESTUDIO PROSPECTIVO DEL MANEJO DE HISTORIAS CLÍNICAS PARA APLICAR UN MEJOR PROCEDIMIENTO Y SEGUIMIENTO DEL INGRESO DE DATOS DEL PACIENTE EN ÓPTICAS DEL NOROCCIDENTE DE QUITO EN EL PERIODO 2015 CREACIÓN DE UN SOFTWARE EN RED DE HISTORIAS CLÍNICAS PARA UN MEJOR SEGUIMIENTO A PACIENTES - LINCANGO SALAZAR, CARLOS EDUARDO (2015)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA