SOCIEDAD DEL SIGLO XXI FRENTE A LAS LEYENDAS Y TRADICIONES POPULARES VIDEO INTERACTIVO MEDIANTE LA RECOPILACIÓN DE LEYENDAS Y TRADICIONES DEL CANTÓN MONTUFAR PROVINCIA DEL CARCHI - CADENA BENAVIDES, LIZBETH IVONNE (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA