APORTAR AL SECTOR AGRÍCOLA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ FINO DE ALTURA ORGÁNICO UBICADA EN LA CIUDAD DE LOJA, CANTÓN PUYANGO, AÑO 2017 - REGALADO BAUTISTA, MAYRA ALEXANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA