CREACIÓN DE UN CD INTERACTIVO BILINGÜE PAR ENSEÑANZA DE FUNDAMENTOS DE MÚSICA EN NIÑOS DE 5 A 7 AÑOS EN LA ESCUELA "ACADEMIA ALIANZA INTERNACIONAL" EN LA CIUDAD DE QUITO 2014 - MALDONADO ACOSTA, DANIELA ANABEL (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO