DESARROLLO Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER MOTIVACIONAL PARA MEJORAR EL CLIMA LABORAL Y LAS RELACIONES INTERPERSONALES EN LA GERENCIA DE DIVISIÓN DE CRÉDITO DEL BANCO DE DESARROLLO DEL ECUADOR B.P. D.M.Q. 2017-2018 - BASTIDAS PROAÑO, IRINA ALEJANDROBNA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL