APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE SERVICIO DE “PELUQUERÍA Y ESTÉTICA EASY CUT “CON ASISTENCIA ESPECIALIZADO A DOMICILIO. UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. AÑO 2016 - TONATO YUPANGUI, PAOLA ISABEL (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA