LA INCIDENCIA DE LOS JUEGOS EN EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD A TRAVÉS DE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS CREATIVAS DIRIGIDA A LOS PADRES DE FAMILIA DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DEL CIBV “CARITAS FELICES” DEL SECTOR DE CHILLOGALLO, BARRIÓ SAN LUIS DE LA CIUDAD DE QUITO, PERIODO LECTIVO 2015 - YAGUANA OJEDA, ISABEL ALEXANDRA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL